Вертолет ВМС разбился на юге Мексики

ВМС Мексики сообщили о крушении вертолета Black Hawn Веракрус на юге Мексики.

Главное командования ВМС Мексики сообщило о крушении вертолета Black Hawn Веракрус. Инцидент произошел на юге Мексики, сообщают власти региона. По предварительным данным, один человек погиб и еще 9 ранены.

«Сообщаем, что к несчастью вертолёт Black Hawk ВМС потерпел крушение»,  — написали в своем Twitter представители ведомства.

Обломки вертолета были обнаружены в селении Тепекуитлапа, Теуипанго муниципалитета, штата Верактус. Воздушное судно принимало участие в программе операции по спасению похищенных людей. Вертолет должен был спасти жертв в регионе Сонголика. На борту находили десять человек, сообщает губернатор штата.

Полиция развернула операцию на месте крушения судна. Министр общественной безопасности Уго Гутиеррес выразил свои соболезнования. Обстоятельства крушения уточняются. 

Обвиняемые по делу о крушении МН17 в 2014 году на Украине могут остаться без перевода. Ряд документов по делу о крушении самолета могут не перевести на русский язык для подсудимых. Нидерландский суд не обязан предоставлять полный перевод для подсудимых.

Источник: Народные Новости России