Кристина Асмус сразила поклонников фотографией без нижнего белья

Российскую актрису Кристину Асмус поклонники нарекли «демонессой». В социальной сети Instagram она выложила фотографию в весьма пикантном образе.

В новой фотосессии Асмус предстала в белом платье с высоким воротником и длинных черных сапогах. Публикацию актриса сопроводила подписью: «Вы серьезно?! Новый год уже через 2,5 недели? Как?! Как так быстро летит время? По моим ощущениям, сейчас максимум октябрь. И мне 24, а не 31».

В комментариях пользователи делились своими историями относительно ощущения возраста и обсуждали стиль Асмус. Актрису даже сравнивали с голливудскими дивами. «Вы пример женственности и утонченности», «Шэрон Стоун отдыхает, Кристина намного красивее!», «Хорошая жена у Харламова. Слов нет. Лучшая из лучших», — восхитились поклонники.

 

 

 

 

View this post on Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вы серьёзно?! Новый год уже через 2,5 недели?? ???? Как?! Как так быстро летит время??? По моим ощущениям сейчас максимум октябрь )))) ???? И мне 24, а не 31 ))))))

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on Dec 13, 2019 at 7:58am PST

Крой платья около подмышек позволяет увидеть, что на актрисе нет нижнего белья. Образ Асмус нарекли «демоническим» и пришли к выводу, что она не выглядит на свой возраст. «Вам максимум 20 лет», — написали поклонники.

Некоторые интернет-пользователи продолжали в комментариях нападки на Асмус из-за недавно вышедшего фильма «Текст», где она приняла участие в откровенной сцене. Как сообщает RT, во время съемок актерам порой самим приходилось выступать в роли операторов, а многие сцены были сняты с одного дубля.

Источник: Народные Новости России